Radio hören über Apps

Mit "Apps", kleinen Programmen für Ihr multimedia-fähiges Handy, können Sie unser Online- und Hörfunk-Programm empfangen. Ihr Vorteil bei der Nutzung: Der Hörfunk-Livestream endet nicht, solange Sie innerhalb der App durch unsere Seiten surfen.

Welche Apps bietet Radio Bremen?

Download-Links für den App Store von Apple:

Download-Links für den Google Play Store:

Wie installiere ich mir so eine App?

Klicken Sie auf einen der oben genannten Links In Ihrem App-Store oder suchen Sie nach dem Namen des Programms: Bei Eingabe von "Radio Bremen" wird Ihnen unser verfügbares Angebote zur Auswahl gegeben. Dann auf "installieren" klicken – und fertig. Unsere Apps sind allesamt kostenlos.